Угловой диван – громоздкость или функциональность?

11.05.2014

Многие думают, что в маленькую комнату угловой диван не поставишь, так как он займет почти все свободное пространство. Но это не так. Существует большое число угловых диванов, которые не только не загромождают помещения, но еще и экономят нам место. Часто вместе с диваном мы покупаем кресла, или при приеме гостей рядом появляются стулья, с угловым диваном места хватит на всех. Габаритные размеры могут варьироваться в весьма широких пределах.  Так, на сайте «Мебель 7я» представлены диваны шириной от двух метров-двух с половиной метров, до действительно внушительных размеров.

Угловые диваны способны придать особый вид дизайну интерьера. Широкое разнообразие красочных тканей может быть дополнено оригинальным оттенком или узором, которые только еще лучше подчеркнут стиль комнаты. Плюс ко всему эту мебель можно с легкостью дополнить мягкими подушками, самых разных размеров и цветов.

Угловой диван может состоять из секций, так называемых модулей, может комплектоваться креслом, реклайнерами. В подлокотниках часто размещают мини-бары или еще один короб для белья.  В зависимости от механизма раскладки они могут использоваться не только для приема гостей, а также для ежедневного сна.

Конечно выбрать диван по фото не просто. Еще сложнее определиться с тканью. Поэтому в сети фирменных магазинов «Мебель-7я» выставочные залы заполнены мягкой мебелью как собственного производства, так и других крупнейших производителей. В каждом магазине представлен полный каталог мебельных тканей, с которыми можно познакомиться лично, а не только по картинке.

Угловой диван прекрасно подходит для приема гостей, для вечернего чаепития, для отдыха перед телевизором и просто для комфортного времяпровождения. Ведь всегда приятно посидеть в кругу друзей, расположившись на мягких подушках с чашечкой чая. Еще одно достоинство углового дивана – это то, что он с легкостью превращается в полноценное спальное место. Механизмы раскладки по надежности ничем не уступают механизмам прямых диванов. О достоинствах данного вида мебели можно говорить бесконечно. При их покупке главное правильно сделать выбор, не ошибиться со стилем, размерами, обивкой и производителем.

Автор текста: Глушко Елена

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий