Трансформируемая мебель и практично, и необычно

20.01.2016

Малогабаритным жильём сегодня никого не удивишь. Это становиться нормой нашей жизни. Города растут – площадь квартир нет. Каждому хозяину хочется иметь удобную и красивую квартиру. Как это осуществить на ограниченных квадратных метрах? Возможно ли, купить мебель красивую и функциональную одновременно? Оказывается, возможно, благодаря триумфальному возрождению идеи трансформируемой мебели.

История трансформируемой мебели берёт своё начало в Германии. Рачительные и педантичные немцы первыми придумали «спать на комоде». Для экономии пространства полки для хранения белья устраивались под кроватью прислуги. Сегодня с лёгкой руки итальянцев трансформируемая мебель переживает второе рождение. Теперь это не только практично. Это оригинально, эстетично, необычно и чрезвычайно удобно. Если вы планируете купить диван, задумайтесь – обычный на вид диван может содержать массу функциональных возможностей.

Купить мебель-трансформер – правильно

Нужно отдать должное отечественным дизайнерам. Они стараются не отставать от своих зарубежных коллег. Такие производители мебели как МВС и некоторые другие крупные отечественные фабрики могут предложить свои, оригинальные решения ни в чём не уступающие, тем же признанным мастерам итальянцам. Сегодня не составляет труда купить мебель недорого, при этом она будет и стильной, и качественной, и функциональной.

Мебель трансформер

Как вам вариант, когда кровать становиться столом, или шкаф превращается в кровать? А как вам идея «прятать» спальное место в нише не потолке? Вариантов масса. Сегодня для человека решившего купить кровать сам процесс выбора становится интересным и увлекательным.

Посмотрите, какой широкий выбор трансформируемой мебели предлагают ведущие Интернет-магазины, такие как «Мебель 7я» и другие «гранды» рынка мебели. Возможности купить мебель онлайн более чем достаточно. Трансформируемая мебель стала отдельным, самобытным сегментом со своими модными течениями и тенденциями. Хотите купить кухню – обязательно загляните в раздел к «трансформерам». Ваша кухня станет настоящей причиной зависти и восхищения.

Трансформируемая мебель легко способна превратить спальню в рабочий кабинет или гостиную. Даже тех, кто планирует купить прихожую, дизайнеры смогут сильно удивить количеством интересных и удобных решений. Система надёжных скрытых блокировок делает трансформируемую мебель гарантированно безопасной.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий