Тест-драйв дивана

22.06.2015

Вы давно мечтали о Мустанге, Лексусе или Бентли? Мы можем поделиться с вами секретом, где с самого утра до вечера проходит абсолютно бесплатный тест-драйв этих потрясающих моделей. Компания Мебель-7я предлагает большое количество качественных и оригинальных диванов самых разных стилей и комплектаций. Прямой или угловой Лексус, Ягуар, Гольф и множество других моделей, с каркасом из натурального дерева, с качественным и современным наполнением всегда в сети наших магазинов.

Диван подобно машине, чтобы понять, твой он или нет, нужно сначала посидеть, прочувствовать, если нужен вариант для ежедневного сна, то конечно и полежать.  Каждая модель по-своему уникальна. Глубина посадочного места, высота и наклон спинки, степень жесткости наполнения влияют на то, насколько комфортно вы будете себя чувствовать при обычных посиделках с друзьями или во время сна.

Выбирая диван, важно правильно подобрать не только ткань, но и механизм раскладки. Если вы ищите вариант для ежедневного сна, стоит присмотреться к наиболее простым и одновременно надежным механизмам трансформации. Сегодня производители мягкой мебели предлагают множество вариантов с упругим и ровным спальным местом, раскладывающихся как перпендикулярно, так и параллельно стене.  

Также важно правильно подобрать наполнение дивана. Оно может быть как весьма жестким, так и невероятно мягким. Наибольшей популярностью сегодня пользуются такие наполнители как пружинный блок и пенополиуретан. Пружинный блок используется уже на протяжении многих лет. Он зарекомендовал себя как  надежный и весьма долговечный наполнитель мягкой мебели и матрасов.

Пенополиуретан – достаточно новый материал, который используется практически всеми производителями мягкой мебели. Он прекрасно сохраняет форму, в зависимости от разных характеристик  может быть как очень жестким, так и наоборот, очень мягким. Этот материал также абсолютно безопасен, он прекрасно ведет себя даже при интенсивной эксплуатации.

Что касается внешнего вида дивана, тут уже есть из чего выбирать.  Современные, классические, элегантные и совершенно необычные, под любой стиль и интерьер. И хоть наш Мустанг не обладает функцией подогрева сидений, этот диван способен порадовать невероятным комфортом, позволить отдохнуть и расслабиться.  Кроме этого у нас есть красивые новинки для любителей теплых стран, такие как Испания, Майами, Ибица и другие. Купить качественный диван в Москве вы можете уже сейчас. Мы же всегда готовы порадовать наших покупателей приятными акциями и скидками. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий