Шкафы для посуды – нестареющая классика

14.05.2015

Уже на протяжении многих лет шкафы для посуды пользуются популярностью и не покидают наши дома и квартиры. Еще не так давно мы заполняли их самыми лучшими сервизами, предметами гордости и просто красивыми вещами. Шкафчики-витрины позволяли удобно расположить достаточно большое количество предметов, а стеклянные фасады надежно защищали их от пыли, влажности и солнечного света.

Как бы мы не хотели любоваться красивыми вещами в непосредственной близости, на полочке или столе, хрупкие материалы намного безопасней хранить в закрытых витринах.

Современные шкафы для посуды – это невероятно красивые изделия корпусной мебели, удивляющие своими формами и материалами. Они могут быть представлены в совершенно разном стиле.  Патинированные, белые и резные фасады часто поражают своей изящностью и оригинальностью.

Насколько роскошно смотрится качественно состаренное дерево, способное придать особый шарм любому интерьеру. Мебель с элементами патинирования можно отнести к настоящим произведениям и искусства. Ведь подчеркнуть естественную красоту натурального дерева и придать ей нотки старины задача достаточно непростая и требующая большого мастерства.

Еще одно удивительное решение в дизайне посудных шкафов, быстро набирающее популярность в последнее время – это белый цвет дерева. Такая витрина смотрится очень стильно и необычно в любом интерьере. Она излучает легкость и изящество, которого обычно так не хватает в современных квартирах.

Для любителей минимализма производители корпусной мебели предлагают стильные витрины в черно-белых тонах, с полностью прозрачными фасадами и необычной формы полками. Оригинальная и вместительная витрина придаст интерьеру помещения индивидуальности, расскажет без слов о характере хозяев.

Многие производители дополняют свою мебель светодиодной подсветкой, благодаря которой любоваться содержимым витрин можно даже в неосвещенной комнате в темное время суток. Купить качественную мебель в Москве и Санкт-Петербурге вы можете в любом из фирменных магазинов «Мебель-7я». Приятные цены, добросовестное обслуживание и хороший ассортимент уже своих покупателей!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий