Разнообразие беспружинных матрасов

08.01.2015

Подобные модельные разновидности на данный момент являются самыми популяризованными.

Их можно разделить на четыре категории:

* пенополиуретановые;

* смешанные;

* многослойные;

* монолитные.

В основе вашего выбора в первую очередь должны быть ваши потребности, которые может удовлетворить тот или иной матрас.

беспружинный матрас

Многослойное использование материалов

Матрасы, в изготовлении которых применены различные материалы, могут обладать различными уровнями упругости и мягкости.

Благодаря возможности комбинирования материалов, обладающих совершенно разными свойствами и особенностями, производители матрасов могут изготовить модели, отвечающие практически любому запросу со стороны покупателя.

Забота о красивой осанке

Правильная осанка является основой для здоровья спины. Для того чтобы позаботиться о своем здоровье в этом аспекте, лучше всего отдать предпочтение в своем выборе матрасу, изготовленному из кокосовой койры.

Подобные матрасы хороши для подростковых и детских спин. Существуют кокосовые матрасы даже для новорожденных, толщиной от 3-х до 7-ми см. Приобрести их всегда можно в магазине Мебель 7я в Балашихе.

Эти матрасы изготавливаются из склеиваемых кокосовых плит, которые, еще и ко всему, проложены войлоком или же пропитаны латексом (искусственным или же натуральным). Во время эксплуатационного пользования, кокосовые волокна, находящиеся в матрасе, становятся менее ломкими, и повышается их пружинящий показатель.

Однако, имея столько достоинств, такой матрас не подойдет тем людям, которые предпочитают комфорт.

Проблема двуспальной кровати

Здесь вы имеете разные пути подхода. Во-первых, если каждый из супругов имеет свои предпочтения, можно подобрать два разных матраса, отвечающих требованиям каждого из пары, и просто положить их рядом.матрас

Во-вторых, если все-таки вкусы относительно матраса совпадают, то лучше всего купить общий матрас, который будет выполнен из латекса.

Этот натуральный, превосходный материал обладает достаточной упругостью и возможностью принимать очертания тела спящего на нем человека. Воздействие такого матраса сугубо индивидуальное.

Такой материал также рекомендуется людям уже преклонного возраста. По внешнему виду латексный матрас неотличим от пружинного.

И напоследок, если есть необходимость в повышенной прочности непосредственно самой несущей матраса, следует приобретать модель, в изготовлении которой использовался сизаль. Этот материал оптимален и для людей, страдающих от избыточного веса. Более подробную консультацию вы можете получить, в любом магазине Мебель 7я в России. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий