«Остросюжетные» аксессуары для дома

29.01.2016

Жилье, пригодное для жизни, должно быть уютным и безопасным. В первую очередь следует подобрать и купить мебель, а во вторую позаботиться о сохранности ценностей. Для сокровищ и бумаг рекомендуются встроенные в мебель сейфы.

Сейф и интерьер

Документы, брильянты, коллекции, оружие требуют надежного хранилища. И даже если вы решили купить мебель недорого, на устройство сейфа стоит потратить время и деньги. Дизайнеры постарались, чтобы сейфы прекрасно вписывались в жилые интерьеры. Некоторые из них просто созданы для уютной и спокойной обстановки домашних кабинетов.

Специалисты фабрики МВС рекомендуют подбирать мебель и сейфы по стилю. Если вы намерены купить мебель онлайн, продумайте, какой сейф к ней подойдет. Самые дорогие и красивые экземпляры стоят в роскошных залах и хранят в себе коллекции. Лицевые панели изготовляются из очень прочного стекла, благодаря чему огнестрельное или холодное оружие выставляется на обозрение.

Встраиваемые сейфы

В стенах, в полу и в мебели монтируют встраиваемые сейфы. Первые, погруженные в стену, демонстрируют на поверхности только фронтальную часть. На лицевой плоской панели нет никаких выступающих деталей.Сейф

В магазине Мебель 7я можно купить прихожую и одновременно продумать устройство сейфа-тайника, который спрятать за мебель, фальшстену или картину. Помните. Из бетонной несущей стены украсть сейф будет сложно. А вот из деревянной его легко выпилить.

Нетяжелые сейфы вкладывают в ниши в полу. Стоит купить диван трансформер и поместить ящичек под одним из мобильных модулей.

Сейфы для кухни и спальни

Разновидностью сейфов являются небольшие и легкие мебельные модели. Посредством специальных отверстий и крепежа они «цепляются» к столешницам или к днищам шкафов. Наружные стенки горизонтальных и вертикальных конструкций иногда отделывают пленками под дерево.

Хороший «женский» вариант – купить кровать с полками у изголовья, где устроить сейф-невидимку для драгоценностей. Изнутри его можно обтянуть бархатом. От огня и взлома такой сейф не защитит, зато будет под присмотром даже ночью.

Собираясь купить кухню, воспользуйтесь предложением французской компании FICHET, которая придумала сейф, напоминающий холодильник. Таким способом вора легко ввести в заблуждение.

Планируете купить мебель? Не забудьте про сейф. Он – начальник безопасности среди прочих предметов интерьера.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий