На что обратить внимание при выборе кровати

21.04.2015

Как сделать интерьер спальни стильным? Используем деревянную мебель.

Покупка кровати в наше время может быть очень долгим и увлекательным процессом. В магазинах представлено множество моделей различных форм, расцветок, стилей и размеров. Как не заблудиться в этом обилии вариантов? Покупая кровать в первую очередь необходимо определиться с  необходимыми размерами спального места. Если спать вдвоем размер должен быть от 140 см в ширину.  Одинарная кровать обычно 80-90 см в ширину, размер 120 – считается полуторным. Сразу стоит заметить, что в магазине «Мебель 7я» в Спб можно купить кровать абсолютно любого размера, так как наше производство позволяет это сделать.

Кровати могут быть сделаны из различных материалов. Они могут быть из натурального дерева (щит или массив), могут быть металлическими или выполненными из обивки. Кровати с обивкой могут быть сделаны в ткани, коже или коже заменителе. Деревянные кровати могут быть выполнены из ольхи, ясеня или дуба. От выбранной древесины будет зависеть прочность кровати, ее внешний вид (ясень и дуб имеют характерный природный рельеф поверхности, ольха после обработки становится гладкая) и цена. Цвет можно выбрать из стандартной палитры оттенков. Кровати с применением обивки, как и диваны, могут быть абсолютно разного цвета, с рисунком или без, учитывая огромный выбор тканей, можно сказать, что выбор ограничен только фантазией.

Стоит обратить внимание на вклад, который служит основанием для матраса – многие производители продают его отдельно, а кровать является только каркасом. Он может быть честью каркаса кровати и крепиться к нему, или стоять независимо на своих ножках. Вклад чаще всего выполнен на поперечных рейках из бука или березы, которые принято называть ламелями. Ламели – упругие эластичные планки, которые помогают создать оптимальное положение для позвоночника во время сна и создают ортопедический эффект.

Можно купить кровать с подъемным механизмом или без него. Некоторые модель могут быть одинаковыми на вид, но отличаться комплектацией. Подъемный механизм необходим и очень полезен в том случае, если в квартире мало пространства, ну или просто не хочется покупать шкаф. В короб кровати можно положить как постельное белье, так и любые другие вещи. Подъемников чаще всего служит газовый амортизатор, который позволяет без усилий поднимать и упускать механизм, что обеспечивает удобный доступ к бельевому коробу.

В салоне «Мебель  7я» в Санкт-Петербурге можно купить кровать из любого материала, размера и формы. Мы учтем Ваши индивидуальные пожелания, если стандартная модель будет нуждаться в изменениях. На все наши кровати мы даем фирменную гарантию. У нас самый лучшие в городе цены на кровати из натурального дерева!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий