Мы создаём проекты кухонь такими, какими их видят наши клиенты

25.11.2013

Проектирование кухонь любой сложности

Создание красивой и удобной кухни настоящее искусство, требующее не только мастерства, но и любви к своей работе. Вы замечали, как приятно находиться среди мебели, созданной со знанием дела? Порой хочется провести рукой по гладкой стенке шкафа, открыть дверцы без скрипа и скрежета или мягко выдвинуть ящики, чтобы лишний раз убедиться, как красива, продуманна и функциональна каждая деталь.

Любовь к своему делу, опыт и мастерство при производстве кухонь остаются в нашей работе неизменными. Все остальное вы можете выбрать сами… Обратите внимание на ассортимент наших материалов, техники и фурнитуры! Ценные породы дерева, натуральный шпон и МДФ, глянцевый лак, искусственный камень, закалённое стекло в палитре разнообразных цветов и оттенков.

Вы имеете возможность остановить свой выбор среди самых современных материалов в привлекательной для Вас цветовой палитре, качественной фурнитуры, различной техники. Мы же в свою очередь прикладываем наши знания и многолетний опыт. Таким образом производится наша мебель кухни высокого класса, которые способны стать украшением любого интерьера.

Наша компания работает в сегменте «средний премиум класс» и представляет кухни из наиболее востребованных сегодня материалов (МДФ, пластик, акрил, шпон, массив Италия).

Нам нравится, когда наши кухни вызывают восхищение. Чтобы удовлетворить все потребности заказчика, мы имеем собственное производство кухонь. Это даёт возможность проследить за каждым этапом работы.

Возможно, Вы уже встречали где-то гарнитур, который Вам пришёлся по душе, и хотите нечто похожее, но удобное и функциональное именно для Вашей кухни. А может быть, напротив, Вас привлекает яркая индивидуальность и необычный дизайн.

Расскажите, какой Вы хотели бы видеть Вашу кухню, и мы вместе найдём оптимальное решение. Вместе с Вами мы можем обсудить стиль Вашей будущей кухни, подберём нужные материалы и встраиваемую технику, определим сбалансированное сочетание цвета и формы.

(информация взята из каталога "Династия, фабрика кухни", Тюмень 2013)

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий