Модульная спальная мебель

26.02.2016

Модульная спальная мебель

Стандартная мебель уже осталась в прошлом, и теперь любой желающий имеет возможность реализовать любую свою идею при помощи мебели для спальни, составленной из отдельных модулей. В данной системе важно подобрать подходящий по высоте и длине размер составляющих элементов, и необходимое количество модулей. С помощью модульной мебели можно создать для своей спальни самую удобную и функциональную обстановку, причем независимо от ее формы и размеров. Кроме того, такой гарнитур позволяет экспериментировать с интерьером в зависимости от настроения.

Модульная спальня

Белая модульная мебель

Белый цвет делает пространство более свободным и просторным, а мебель белого цвета смотрится роскошно и изысканно. Кроме того, мебель белого цвета может сочетаться с любым цветом настенного покрытия, также мебель такого цвета можно разбавлять декором любого оттенка, создавая при этом приятную и гармоничную обстановку. Большие шкафы белой модульной мебели смотрятся не так громоздко даже в небольшой спальне, потому что этот цвет может отражать солнечные лучи, делая помещение в визуальном плане больше. Вместе с тем, модульная мебель белого цвета легко вписывается в интерьер спальни любого стиля, будь то классика, модерн и даже хай-тек. Такая мебель отлично сочетается с любыми элементами из ткани и любой текстуры.

Модульный гарнитур для спальни

Подобного рода мебель станет незаменимой, благодаря своей многофункциональности, что позволит в одной комнате соединить спальню с кабинетом при помощи модулей (стоит отметить, что скомпоновать такую мебель для спальни можно в любых вариациях).

Так, в угловую часть лучше всего поставить такую модульную составляющую, как шкаф, или же кровать, и дополнить все тумбочками, комодом и такой незаменимой для спальни вещью, как туалетный столик. Также возле углового шкафа можно установить прямой (как одностворчатый, так и двухстворчатый) шкаф, а по обеим сторонам разместить два небольших комода.

Если спальня небольшая, то в этом случае предпочтительнее будет установить кровать со специальным подъемным механизмом, небольшой комод, а также парочку маленьких прикроватных тумбочек. В случае, если размеры спальни позволяют, то комнату можно дополнить полочками для всевозможных аксессуаров и косметики, а также повесить книжные полки.

Дверцы у модульных шкафов можно выбирать любые (довольно - таки интересным вариантом могут стать дверцы с витражами).

В любом случае, модульная мебель открывает широкие возможности для экспериментов (главное - не бояться менять интерьер).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий