Мебель, производимая в Италии

17.09.2015

Если Вы хотите поднять себе настроение и улучшить вопросы быта, но старая мебель на Вас действует угнетающе, необходимо дать волю фантазии! Вы желаете приобрести мебель, но не знаете какой стране-производителю можно доверять? Уверенно можно сказать, что лучше итальянской мебели может быть только итальянская мебель. Наследники Священной Римской империи умеют работать, поскольку это заложено у них в генах - лучшие архитекторы и скульпторы были итальянцами по происхождению. Падуя, Тренто, Удине, Милан, Пиза, Турин, Новара, Бергамо и другие города этой прекрасной страны славятся своими мастерами и фирмами-производителями. На севере Италии дороже рабочая сила, поэтому и мебель, привозимая оттуда, будет немного дороже, чем мебель, привезенная с итальянского юга. На юге Италии все любят мебель, и многие семьи делают ее, основывая бизнес – структуры на дому. Известно, что в некоторых городах так называемый «семейный подряд» зачастую переходит в более серьезные формы сотрудничества. В городах юга Италии (в частности, таких, как Катандзаро, Никастро, Неаполь, Козенца, Пальми, Таранто, Бари) производят отличную мебель. В Алькамо, Катании, Мессине и Палермо работают огромные цеха по производству мебели. Не отстает, в свою очередь, и Сардиния. В Нуоро, Ольбия, Палау, Ористано и Сассари производится мебель европейского качества.


Итальянские мастера могут гордиться тем, что творения их рук продаются по всей России. Много мебели поступает в порты Черного моря, а также в порты Владивостока и Санкт-Петербурга. Транспортировать мебель самолетами достаточно дорого, поэтому транспортируют при помощи использования услуг авиалиний только мебель элит - класса. Помимо указанных выше способов, мебель везут по автомобильным и железным дорогам.
На юге России итальянская мебель активно продается в Ростове-на-Дону и в Краснодаре. В курортных городах, располагающихся на Черном море, тоже покупают мебель из Италии. Львиную долю итальянской мебели потребляют москвичи, Санкт-Петербург тоже активно покупает мебель из «Страны-сапожка», но в разы меньше (все - таки так называемая «Северная столица» беднее «Первопрестольной»).
На Поволжье итальянскую мебель тоже любят и ценят – в частности, в Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Тольятти, Энгельсе и других богатых городах.

Очень популярна мебель из Италии и в Екатеринбурге. Город Екатерины - самый богатый на Урале, ведь там вращаются немалые деньги. В Челябинске, Первоуральске и Кольцово тоже отмечено наличие магазинов, реализующих продукцию из Италии.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий