Формы и модели мягкой мебели

07.09.2015

Давно принято, что диван уже относится к символу удобств. И даже если это сказано несколько иронично, однако мебель мягкая присутствует в каждом доме. по стандарту диван и два кресла это и есть мягкая мебель, но еще это может быть: пуф, угловой диван и т.п.

Диван

Помимо большого выбора тканей, большого количества разных  цветов ,натуральной кожи и  современных покрытий,мебель может иметь обширный различный вид и назначение. Шикарные  диваны,  имитирующие работу древних профи , соседствуют в каталогах с простыми по форме, но неимоверно удобными и износостойкими офисными собратьями. А большие многофункциональные  мягкие уголки разместят не только всех домочадцев,семьи и приятелей, но и спрячут в своих нишах не всегда востребованные вещи, в нужный момент предоставят выдвижной журнальный стол, откроют для Вас и Вашей компании бар, спрятанный в подлокотнике. Вмонтированный свет добавят яркости, или романтики. А так же они готовы выполнить роль, полноценного спального места, для комфортного сна.


Формы и модели


Когда приходит момент выбирать мягкую мебель, важно учесть площадь комнаты в которую планируется расставлять ту самую мебель. Особенный акцент: если квартира не большая - то надо отказать себе в широких подлокотниках, огромной ширины дивана, и прочих габаритных моментов. Вмонтированные дополнительные предметы сделают гарнитур функциональным и неповторимыми, а контрастные ткани покрытия и красочные подушки — не скучным.
Угловой диван хорошее решение для небольших помещений, особенно если он часто используется для отдыха. У дивана немалая площадь, которая поможет разместить в положении лежа минимум двое отдыхающих.

Механизм раскладывания
Если диван планируется покупать для ежедневного сна, советуем уделить время на выбор механизма, что бы Вам был удобный механизм складывания-раскладывания дивана, который будет производиться судя по всему каждый день. Механизмов в наше время - масса. Диваны с механизмом раскладывания "еврокнижка" и "клик-клак" создадут спальное место вдоль стены, а такие механизмы как "аккордеон", расположат его перпендикулярно, но места потребуется не много больше

Читайте также:

← И снова в школу! Диван Малютка →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий