Диван - не только место для сна, но и универсальная конструкция

01.07.2016

Диван в наше время это не только место, куда можно присесть и отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Это универсальная конструкция, которая так же является кроватью для гостевого или ежедневного сна, удобным креслом, местом для хранения или даже баром.

В силу обстоятельств и потребностей диваны стали оборудоваться множеством бельевых ниш, в которых можно хранить, как постельное белье, так и любые другие вещи используемые в быту. В силу того, что большинство квартир у нас малогабаритные подобные опции очень полезны и позволяют сохранить ценное пространство.

Так в угловых диванах практически всегда пространство под кушеткой занимает ящик для хранения. В зависимости от конструкции и размера дивана он может быть больше или меньше. Часто достаточно вместительный, чтобы сложить один или пару комплектов для белья сна.

В диванах с механизмом «еврокнижка» все место под сиденьем занимает место для хранения. Так же часто как короб для белья часто используются подлокотники дивана, если позволяет их ширина.

Так угловой диван с механизмом «еврокнижка» и широкими подлокотниками является крайне вместительным, так как имеет сразу несколько мест для хранения, и без преувеличения может заменить в доме приличный комод. Такой диван купить в Санкт-Петербурге можно в сети салонов "Мебель 7я™". Модели Мустанг, Гулливер, Стайл очень вместительны и будут удобными для ежедневного сна и отдыха.

Большой бельевой короб-это одна из причин, по которой диваны с механизмом «еврокнижка» заслужили свою огромную популярность. Так удобные и практичные механизмы, как «дельфин» или «верона»,  не имеют места для хранения, в силу особенности конструкции пользуются меньшей популярностью. В диванах с механизмом «аккордеон» бельевой ящик является дополнительной опцией, и большинство покупателей его заказывают.

Что можно хранить в диване? – да практически все, что храниться в доме. Естественно это не должны быть портящиеся продукты питания, для них существует холодильник. Так же крайне не рекомендуется хранить лаки, краски и другую химию. Для таких веществ лучше выбирать места подальше от своей постоянной дислокации.  Ну а постельное белье, подушки, одежду, коробки, обувь и даже консервацию вполне можно хранить в диване.

Кроме диванов местом для хранения могут быть оборудованы и кровати. Очень часто одна и та же модель предлагается с подъемным механизмом или без него. Наличие такого механизма предполагает и присутствие короба для хранения под ним. В зависимости от размера спального места кровати ящик для хранения будет больше или меньше. Но в стандартной двуспальной кровати он достаточной вместительный, чтобы поместить туда не только комплект постельного белья.

Купить кровать с подъемным механизмом в России или диван с местом для хранения можно в одном из салонов "Мебель 7я™". Вас приятно удивит широкий выбор и приятные цены. Ждем Вас!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий