Диван-еврокнижка – качество проверенное временем

11.05.2015

Диваны «книжка» появились много лет назад и поколение за поколением остаются на пике популярности среди раскладных диванов для ежедневного сна. Механизм претерпел ряд изменений, стал более современным и удобным. Среди усовершенствованных вариантов особое место занимают механизмы «Еврокнижка» и «Пошаговый». Каждый из этих двух механизмов раскладки по-своему удобен. Среди основных преимуществ диванов с механизмом раскладки еврокнижка:

  • ровное спальное место;
  • простота раскладки;
  • высокая надежность механизма.


Для того чтобы разложить тот или иной диван с  механизмом раскладки «еврокнижка» достаточно немного приподнять сиденье вверх до щелчка и потянуть его вперед.  Затем опустить на пустое место спинку и спальное место можно считать готовым. Под цокольной частью дивана обычно находится большой короб для белья, в котором прекрасно размещается большая часть постельных принадлежностей.

Пошаговый механизм или как его еще называют «пантограф» отличается от механизма еврокнижка тем, что при раскладывании практически не касается пола. Поэтому он прекрасно подходит для интерьеров с пушистыми коврами, паркетами и другими напольными покрытиями, требующими достаточно бережного отношения. Разложить диван с подобным механизмом под силу даже ребенку, поскольку подвижная часть легко выезжает и аккуратно касается пола без дополнительных усилий.

Также для того, чтобы купить диван в Москве и других регионах страны вы достаточно просто оформить заказ на  нашем сайте. В интернет-магазине «Мебель-7я» представлен большой выбор диванов с механизмом раскладки еврокнижка как собственного производства, так и других популярных производителей. Ознакомиться с полным каталогом мягкой мебели вы можете на нашем сайте, посмотреть и посидеть всегда можно в любом из фирменных магазинов «Мебель-7я».  Мы уверены, что сможем удивить вас высоким качеством, приятными ценами и семейной атмосферой.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий